提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

确定录取情况

按照各专业考生的提前招生总成绩,按照从高分到低分的录取原则,进行录取。按招生计划人数100%确定拟录取考生名单。招生计划数20人及以上的按计划数100%确定备录取名单,招生计划数19人及以下的按计划数200%确定备录取名单。

5月7日学校将“拟录取”、“备录(含顺序号)”考生名单提交至浙江省教育考试院指定的高职提前招生服务平台。5月9日-5月16日期间,考生在规定时间内登录“服务平台”查看本人所报考各院校专业录取情况,被确定为“拟录取”的考生,可选定其中1所院校专业作为录取结果。未在规定时间内登录服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格网上录取确认工作结束后,我校在规定时间内公示录取名单

有关规定详见《浙江经职业技术学院2021年高职提前招生章程》第十六条。