提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

计算机信息管理

来源:招就处   作者:招就处   时间:2021-03-03   人气:

培养目标:面向现代物流与供应链管理等生产性服务业,致力于供应链信息化智能化促进流通领域转型升级,培养具备供应链、新零售等信息系统开发、应用和维护能力,具备大数据系统运维能力,适应“互联网+”技术生态环境智能技术赋能的智慧职业人。

主干课程:Python网络爬虫、Python可视化开发、Web前端开发、分布式存储计算系统、云计算技术及应用、MySQL数据库应用、数据仓库开发与应用、Java及其应用、计算机网络技术。

就业岗位群:本专业毕业生有广泛的择业涵盖面和较强的就业能力,能在国家各级管理部门、工商企业、金融机构、科研单位等的IT部门从事计算机信息系统、大数据系统等开发、维护、操作,以及网站与网页的创建和维护工作。


上一篇: 汽车营销与服务下一篇: