提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

汽车检测与维修技术

来源:招就处   作者:招就处   时间:2021-03-03   人气:

培养目标:本专业立足长三角汽车后服务业,旨在培养“德智体美劳美”全面发展的,具有熟练汽车检测与维修专业知识和实践操作技能,懂汽车后服务业的政策法规和维修企业经营管理模式,富有现代市场意识和开拓创新精神,又能吃苦耐劳、爱岗敬业的高级技术技能复合型人才。

主干课程:本专业围绕理实一体化教学模式设计专业课程体系。主干课程有:汽车电气系统检修、电控发动机检修、底盘电控系统检修、车身电控系统检修、自动变速器诊断与维修、新能源汽车技术等。

就业岗位群:本专业就业主要岗位是汽车机修师、汽车保险理赔定损师、汽车改装师、汽车售后顾问、汽车销售顾问、二手车评估交易师、汽车金融顾问、维修主管、技术总监和服务经理等工作。


上一篇: 中小企业创业与经营下一篇: