提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

空中乘务

来源:招就处   作者:招就处   时间:2021-03-03   人气:

培养目标:本专业培养理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具有扎实的英语基础、良好的人文素养、高尚的职业道德,熟练掌握空中乘务专业知识和技术技能,能够胜任民航运输业客舱乘务员、地面服务人员等岗位的航空服务专门人才。

主干课程:民航基础、客舱服务、乘务英语、职业形体塑造、空乘职业形象设计、乘务礼仪与沟通技巧、客舱应急处置、客舱安全管理、航空服务心理、体能与拓展训练等。

就业岗位群:客舱乘务员、航空公司与机场的贵宾服务人员、地面服务人员、公务机服务保障人员、银行业务咨询人员、办公室行政助理、高铁乘务员等岗位。专业升空率达到60%,就业率连续3年达到100%,位于浙江省同类院校前列。近年来学生职业资格证书获取率99%左右,已形成“学生主体+行业介入”的工学结合协同育人新模式。


上一篇: 物流管理(中英合作)下一篇: