提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

物流管理(中英合作)

来源:招就处   作者:招就处   时间:2021-03-03   人气:

培养目标:本专业旨在培养德、智、体、美、劳全面发展,具备现代供应链物流管理理论知识及相关经营管理知识,掌握计算机等现代信息管理手段,同时又具备物流解决方案设计与实施能力,具有现代市场意识和较强的开拓创新意识,熟练应用英语,具有国际视野的高素质技术技能型人才。

主干课程:供应链的基本原理、全面质量管理、仓储和配送、国际贸易与支付、供应链物流概论、商业文化和策略、供应链业务分析概论、供应链组织、国际实物配送、商务沟通等。

就业岗位群:本专业学生从业单位有世界500强物产中大、顺丰速运、德邦物流、沃尔玛、世纪联华、玫琳凯、浙江传化物流、杭州八方物流、顶新国际、杭州中萃、顾家工艺、苏宁云商、统冠物流等知名企业,以及机关事业单位从事采购、仓储、运输、调度、信息维护、营销或客户服务等工作。近年来毕业生就业率均为100%。物流管理专业历届毕业生为学校赢得了良好的声誉,我校被《现代物流报》誉为浙江省物流业的黄埔军校。


上一篇: 无下一篇: